中年人,不得不认输(有图)

浮云0726 发表于 2019-9-24 10:19

第 1 页

早两年还能扛着老婆干,不说一天三次,每天一次也是可以的。现在媳妇问今天要不要来一炮,我就当做没听见找话题岔开了。
主要是最近一年多不锻炼,肚子直接大了一圈,最近也逼着自己减少饭量,每天去运动一小时。
前段时间说老同志给了个养生酒,确实很有效,但是跟网上网友说的情况一对比,感觉就是放了伟哥,老家伙也不肯说配方是什么,所以我喝了两次就倒了。
这个年纪不算年轻也不算很大,还是靠锻炼加强自身才行,产生依赖了可不好。
有时感觉并不是自己不行,而是感觉刺激不够,也许是审美疲劳,或是太平淡了。
媳妇是个炮架子,屁股大,有腰眼,有时我来了兴致,她却说没感觉,我也不管下面湿没湿强插了,所以有时不够和谐。
感觉现在只有看看黄片她才比较快来感觉。按她的话是以前谈的时候几天见一面,当然饥渴了,现在天天在一起睡,摸来摸去没感觉了。
现在除了黄片我也不懂还有什么方法能提高性致,有时心情好会拍拍照,她也蛮有感觉,但是又会说拍了就自己看没意思。
一直与一个0521的兄弟聊得蛮好的,媳妇有空也一起聊,不反感他,无奈离得太远,一直只是在网上发发相片。
我和媳妇领的死工资,小康都算不上,饿不死而已,太高端玩不起,在闲暇想找一对志同道合的朋友聊聊天,交流下经验。
最后上两个动图,让大家看看如何。

浮云0726 发表于 2019-9-24 10:22

女人如狼似虎的年纪,男到中年招架不住啊。
有同感的,一起交流交流

citizen 发表于 2019-9-24 10:48

觉得可以用文字和网络和其他男人网交刺激她
最近和一个人妻聊的很好,也是老公推荐的。

catyang 发表于 2019-9-24 10:54

这个是我的贴,可以交流交流!!QQ3501530282

清秀的单男 发表于 2019-9-24 11:13

接近不惑的年纪,性趣有下降,但对别人的妻子却是性趣大增。有时候也想找个志同道合的朋友聊聊。有兴趣就加我。q22 45 78 17

猛虎嗅蔷薇 发表于 2019-9-24 11:28

女人,
二十如猫,媚而不骚。
三十如狼,走路扶墙。
四十如虎,需要大补。

ljtop 发表于 2019-9-24 11:58

比较中肯,楼主谦虚。锻炼身体还是可以增强性功能。借群主地方希望可以认识长沙优质夫妻。1306026661企鹅

wagu44446 发表于 2019-9-24 12:10

27夫妻微:524040493备注哦

sqd5201314 发表于 2019-9-24 12:21

福建泉州2433457894有缘一起寻找刺激

新鲜感91 发表于 2019-9-24 12:25

老哥,图挂了看不到。玛&三姨武器死三二姨思妻

tjzhaobin 发表于 2019-9-24 16:06

这屁股是不错 够大

朋克0991 发表于 2019-9-24 16:17

很好的炮架子,一般结婚三年之后差不多就会对彼此慢慢失去性趣了,很正常,需要自己找点刺激的事情

家有巧妻 发表于 2019-9-24 16:19

回复 2# 浮云0726

一起交流下,QQ:76815292

快乐小鱼 发表于 2019-9-24 21:12

看了还是很有感触了,写的真好,平实自然,希望可以交流,QQ1810507867

傻到深处自然呆 发表于 2019-9-24 23:19

屁股够大

yewumian78 发表于 2019-9-25 02:25

我还好,也快中年了,老婆比较敏感,每次都能来五六次高潮,但每次都是几个动作,正在找她喜欢的新姿势及容易高潮的情话。也玩过几个女人,时间长的持续半年多时间,老婆身材虽有变形,但感觉还是操老婆最爽,每次看她被操的淫语连连,特有成就感。
日子就是平淡中寻找快乐。继续吧,兄弟。

豫州雾牦胟 发表于 2019-9-25 03:26

3242937290林州夫妻,同样感受吧,去宾馆还好点能半个小时。在家四五分钟就结束了

柳暗花明 发表于 2019-9-25 05:08

大哥说的,有同感。以前是我摸她,一天要操她一两回。现在就像你说的。他和我说我就当没听见。企鹅:妖午二妖妻三零叁妻

a783048356 发表于 2019-9-25 05:30

山东枣庄已婚单男,默默点赞

a123456 发表于 2019-9-25 05:37

辽宁的,如果你也是附近的 就加我吧 大哥 869333714可以交流交流

漂流的瓶子 发表于 2019-9-25 08:29

说的不浮夸,很贴近,成都单男可以聊聊3069452343

浪子木鱼 发表于 2019-9-25 13:55

说白了就是你们两个互相审美疲劳,然后可能你精力不够,她的需求又比较旺盛,这种情况下没有新的火花来激发你们两个对彼此的需求,可能以后日子就慢慢同床异梦,甚至她会欲求不满进而出轨之类的,如果你能接受的话,在安全的前提下,引进一个男伴进来调和你们两个,是最好的,包括做爱时跟男伴交流,甚至分享语音、照片、视频,给你跟你妻子一种另类的刺激,很大可能会让你们重新燃起激情,当然,你自己的身体也要重新锻炼强健起来,毕竟,你也不想看着妻子跟别的男人交流而自己却无力的旁观吧,我的q1951166015,湖南人,硕士毕业,希望有幸结交你们,毕竟,夫人的肥臀、细腰,我是属实很喜欢,希望这段话对你有所帮助,谢谢!

夜夜夜夜528 发表于 2019-9-25 18:00

回复 17# 豫州雾牦胟

老哥,你是找夫妻还是

littlegreen 发表于 2019-9-25 19:56

深有同感,可以交流交流

凡心一点 发表于 2019-9-25 23:34

深有感触。长年累月的,新鲜感没有之后,再怎么完美的炮架都是乏味枯燥,就算把双腿打开把阴户暴露在你面前,依然硬不起来。还不如看一看新鲜的片子,逛一逛论坛,意淫一下别的女人,能让自己来性趣。一个逼操久了,我甚至感觉在里面抽查的感觉,射精的快感都感觉越来越低。美丽有时候就是那么经不起时间的考验。。
但是呢,总要慢慢的去度过。 如果交流,可以加我VX:jy03100921

雄哥ai花蕊 发表于 2019-9-26 09:53

完全赞同楼主的感受,感同身受啊

滋滋不倦 发表于 2019-9-26 11:14

哈,我0724,应该和你们同龄吧。
虽然能力比以前有所下降,但是感觉还可以,不过与老婆确实没什么激情了。
有机会加个好友交流下吧,增进彼此的情趣。企鹅:41 02 69 936

ljh1012 发表于 2019-9-26 11:39

可以找找大学生,有活力,能把夫人伺候好

jinx0525 发表于 2019-9-26 15:27

028单男,扣扣:2302725623,VX同用户名

xn254944416 发表于 2019-9-26 17:02

回复 16# yewumian78

80后,和你情况一样,婚前玩的比较多,结婚后没有了,还是觉得老婆操着舒服,每次都可以高,还有六七次会潮吹,会不自主一吸一吸的,就是皮肤没达到牛奶白,但是还可以,现在就差个皮肤白、身材好的填补一下空白区,