024 中年人。我那不堪回首的小时候

zhoutong12 发表于 2023-6-19 11:05

第 1 页

说在前面的话。 本人沈阳人,男 89年出生。已婚。媳妇未调教明白。
本来不想说。但是我发现我最近越来越有某方面的心理。
说说吧 谁还没有几段不堪回首的经历呢。

小时候,属于留守儿童。我们村子很小。 大多数都是留守儿童。说是留守,其实父母就是在县城打工,离家不算特别远。好的情况家里有个老人。大多数家里就剩孩子。父母一周回来一次的那种。
当时跟我差不多大的一共俩孩子。 我们仨就经常一起玩。我是最小的,属于跟屁虫的那种。大概5年级的时候,我们在其中一个小孩的家里发现了他父母藏的黄色光碟。我们就看了起来。
没想到的是 光碟的内容是美国SM那种的。下面还有中文的翻译。把一个男的绑在X形状的架子上,一个男的一个女的手拿皮鞭。 然后 他们两个对视了一下,紧接着就把我绑了起来。跟着光碟的内容玩了起来。
我记得当时玩的很惨。我发育的比较晚,当时的鸡巴还没有开壳,想要把鸡巴完全撸出来就很疼。被他们硬生生的撸开了。他们的鸡巴已经很大了,也有很多毛毛了。他们给我拴上了真的狗链子让我在地上爬。钻过他们的胯下。他们骑着我到处爬。不知道扇了我多少耳光。磕了多少个头。记得当时我对他俩的称呼是大爹二爹。
后面还有灌肠的情景,苦于没有找到对应的工具,暂时放弃了。后来又被淋了尿,吃了鸡巴,等等。他们是第一次体验射精的感觉。射了之后就再没有精力了。 第一次也就结束了。
打开了新世界的大门之后,一发不可收拾。也开启了我的噩梦时代。我理所当然的变成了他们的狗。我的零花钱全部被他俩拿走。只要我们仨单独在一起的时候,我从来都是跪着的。尺度也一点点的加大。我喝了他们的尿。甚至他们还出了一个政策,尿是圣水,他们有尿了就过来找我。。
后来被逼着喝了自己的尿。他们还试图不灌肠的情况下插我的屁眼,后来实在太恶心就放弃了。
每天都会给他们舔鸡巴。吃精子。甚至周末家里有人的时候,他们会自己打飞机之后 将镜子装到瓶子里面给我送过来。。。他们还写了认爹书,我写上名字后 让我吃掉。等等等等。
一直持续了4 5年的样子。 直到初中毕业。
后来就断了联系。 直到大学毕业,我留着了沈阳。突然有一天其中一个给我打电话 问我是不是在沈阳。我说是,约我在南阳大桥浑河边见面。下了班没换衣服我就过去了。穿的还是我在饭店打工的工装。我记得当时那边啥都没有的样子。
见了面就被爆K了一顿。我当时很高,但是很瘦,我跪在地上,他拉着我的头发把我拖了好远,工装裤子都磨破了。又走了一遍认爹流程。挨了数不清的耳光,导致第二天没敢去上班。舔了鸡巴,差点吐出来。等等。
二爹去了南方,他发了视频,我竟然对着视频磕了很多头。
后来工作都忙,见的次数没那么多了,也没那边暴力了,见面基本上就是用嘴满足他的生理需求,喝他的尿,给他口射之类的。偶尔他还会给我口。
到现在 我33岁了,结婚生子。也一直保持着这种关系。 只不过是次数没有以前多了。疫情的时候半年才有这么一次。最近半年也没见到了。
我也不知道我是喜欢这种感觉还是怎么的。 反正是不抗拒吧。尤其是人到中年之后,媳妇已经操的够够的了。反而还挺喜欢这种另类的刺激。
我们现在如果见面就还是会去南阳湖大桥的河边。 那边很多车震的。

感觉我们很变态,不知道能不能找到同类。如果真有中年的同类,可以加我。必须是真实的。还有 我不是gay。 gay绕行。
伞斯伞留酒武留期留幺

yousao渔夫 发表于 2023-6-19 11:31

兄弟你从小就被性虐待也是挺可怜的,好在长大后心理没有极度扭曲,这也算是比较幸运了,祝兄弟生活愉快,健康快乐

playerli 发表于 2023-6-19 19:37

这里面有个区别,我个人觉得,如果你比女人漂亮,或者本身就是CD(就是多少化个妆)TS(药物辅助或者手术)这就不叫变态,因为你外形(女性)部分多过男性,或者说,是个长鸡巴的女人。我从不因对这种对象产生性欲而羞耻,因为它源自于我内心对异性美的渴望,甚至这种对象补足了我一边操穴一边撸鸡巴的双重需求。

playerli 发表于 2023-6-19 19:46

这里面有个区别,我个人觉得,如果你比女人漂亮,或者本身就是CD(就是多少化个妆)TS(药物辅助或者手术) ...
playerli 发表于 2023-6-19 19:37

但如果你从外形上来讲,就是个真实男人,我觉得这就有点过了
因为你那个什么朋友们,他们产生欲望源自于一个男性形象,这个我来不了,不论是猎奇还是意淫,不论是血腥还是冰恋,不论在TG、P站还是英雌、冰艺馆(懂的就知道我的XP是270°广角了),我的取向都是【美】,而这个美最底层的标准就是迥异于自身形象的。

比如我男的我就喜欢女的,我胖我就喜欢瘦的,我老我就喜欢小的,我是个典型的男性脸我就喜欢美女的脸,我无法化妆我就喜欢浓妆艳抹的,我穿不了丝袜我就喜欢丝袜美腿,我是个直男我就喜欢心理上的女性等等。

而同性向产生性欲,是绝绝对对逆反以上的。

所以希望楼主可以标准一下,你是女性向外形,还是男性向,这也是为了节省你的麻烦,也为了节省广大同仁的麻烦

playerli 发表于 2023-6-19 19:48

我相信,如果你放上几张腿照,或者身材照,或者脸照的部分(前期如果你真是女性向外形)

类似案例推特上有非常多,那我相信你的裙下之臣分分钟就将犹如过江之鲫,最后祝你找到合适的合作伙伴。

yujq110 发表于 2023-6-20 02:38

额 看着有点可怕

zhoutong12 发表于 2023-6-20 09:08

回复 5# playerli

我是正儿八经的老爷们。 您不必纠结。 就是我小时候的经历而已。过与不过 它都是过去。无所谓。感谢您这么文字的解析。我就是沈阳的市井小民。想找相同的人,交流类似的经历,调侃之后的人生。如果认可 可以加我唠唠嗑。 我可能能满足您的一些需求。 如果不认可 您可以唾弃后一走了之,泛不起波澜,也没有任何涟漪。 最后 感谢哥们的肺腑之言。

91521 发表于 2023-6-20 18:18

沒有让你出卖老婆吗,只对男的感兴趣,对你老婆不想玩儿吗

abc316091 发表于 2023-6-20 18:20

支持一下

苦忆 发表于 2023-6-20 18:23

都是 30 多了,还继续,这有点不科学啊

SH温情男 发表于 2023-6-20 19:16

男女也就算了,男男就有点过了

gongvico 发表于 2023-6-21 08:54

你长大了还会接受,他们还会继续这就有点过了

鱼与玉 发表于 4天前12:54

人到中年了确实需要一些另类的刺激。我85的,媳妇已经什么都玩过了,和单男单约,有自己的情人等等。就感觉已经没有什么更大的刺激了!有时候单男来家里,她俩在屋里床上做,我甚至都不想进去看了!但是你的情况属实有点邪乎了,我其实也幻想过被虐,但前提得是女的,或者哪怕是长的和女的一样的变装ts什么的都行,吃鸡吧喝尿精液什么的都还可以,就是暴力受不了,打人骂人什么的肯定不行!

转山318 发表于 4天前20:30

没想过把老婆献给他们吗,或者他们没提过吗

xxxtttt9988 发表于 4天前20:32

回复 13# 鱼与玉

谢谢支持

野狼wolf 发表于 3天前14:43

怎么说呢, 你这是小时候被迫的心理扭曲,现代一点的词汇,就是“斯德哥尔摩症候群”,虽然有些许差别,但是总体来说就差不多了,你不是gay,但是很明显,你们三个人,你成了M。他俩成了S。
这是由年龄决定的,你年龄小,自然对大一点的有依赖,这是心理依赖,说不好听点就是想找人一起玩,所以当了个“跟屁虫”,大孩子就是不愿意跟小孩玩,没办法,即便是到现在也是一样的,大的不愿带小的,小的要加进去,必须付出点代价。不同的是,别人只付出钱,你是人财都被掠夺了。

你遇到了,左右不了,这是你的人生,如果但是你和他们一个年龄,也许就不一样了,也许你会成为一个S,但是谁知道呢。
你第一次接触性虐SM,居然就是欧美的,应该还是蜘蛛片,现在找蜘蛛片都不好找,费老鼻子劲了,而且还看到一个绑男的片,也不知道是你的幸还是不幸,看起来应该是不幸。只是不知道如果你们看到一个玩女人的蜘蛛片会是什么样的结果,后果会如何。

所以,你现在就是一个M,男M,不用怀疑,你这样的属性的,太多了,你看到91上有多少找女m的没,男m比那还多,而且年龄普遍都稍微的比女m要大不少,毕竟现在女人有很大一部分比例靠这个获取利益。所以你找同龄同好很容易。如果你下一个标题里面出现“男M”。

北野武 发表于 前天00:06

看到你这帖子,真的是又气又恶心,睡不着觉特地登号来评论一下。你也是已婚的人了,想必应该也有娃了,如果你的娃经历这些,你会怎么想?我看你那段描述,真的是气炸了

观察者2022 发表于 前天00:31

虽然看着觉得心里不舒服,但是这是你个人的事,而且每个人都有自己的玩法,如果你说的的确是有那么回事,那你写出来也够勇敢的,不过不得不说你那倆“朋友”真不怎么把你当人了。

逗红杏 发表于 前天05:45

可怜啊心疼你了,太可怜了

相关搜索